Passados o susto e a alegria da inauguração, veio a dura rotina diária com o enfrentamento de nossa inexperiência para atender um público tão numeroso como nunca tivemos, e suas demandas.
Aprender a produzir e armazenar com eficácia e qualidade as quantidades de produtos que se mostraram necessárias, foi um aprendizado árduo.
As principais dificuldades quanto a esse aspecto foram:
O dimensionamento das quantidades de produtos para não haver falta, ou desperdício dos que são oferecidos frescos todos os dias; Logo percebemos que isto seria quase impossível! Hoje lidamos com um conceito mais realista: -nosso empenho diario é ter cada vez taxas mais baixas de perdas.
O controle rigoroso da qualidade e uniformidade na produção de cada produto que oferecemos (consistência);
A organização dos processos de produção de forma a otimizar o tempo e a equipe.
A organização dos mantimentos no estoque, refrigerador e freezer.
A organização e reposição do estoque de insumos em tempo hábil.
Gradativamente, resolver a delicada equação de correlação entre preço de custo, de mercado, e de venda, conseguindo chegar a um preço economicamente justo, tanto para nosso negócio, quanto para o nossos clientes.
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