top of page
Buscar
Foto do escritorEquipe La Madeleine

Importantes mudanças no decorrer do 3º ano

Atualizado: 23 de abr. de 2020

Uma das principais inovações a partir do 3º ano foi a de abrirmos também pelas manhãs. Com esta decisão objetivamos alcançar uma  margem de público maior, porém de forma menos estressante do que se isto ocorresse nos horários da tarde, já comumente muito movimentados.


Isto envolveu bastante planejamento para não ocasionar grandes mudanças na rotina do negócio. A decisão se mostrou acertada pois tomar café da manhã na La Madeleine se tornou rotina para muitas pessoas.

Logo a seguir, percebemos que a  relativa ociosidade do nosso espaço e equipe de atendimento nos horários de almoço, poderia ser revertida se introduzíssemos algumas refeições leves no nosso cardápio. Crepes tradicionais, hamburgueres vegetais e algumas opções de massas caseiras acompanhadas de molhos orgânicos, foram a nossa escolha para fazer esta ampliação inicial de cardápio de maneira  ao mesmo tempo prática e saborosa.


Este acréscimo diferenciado no cardápio exigiu a compra de equipamentos, testes de muitas receitas até a aprovação e busca de fornecedores de orgânicos para os novos ingredientes. Tudo isto, assim listado, parece bem simples, mas na verdade não o foi, pois demandou muita energia para a superação gradativa de dificuldades.

Contudo, felizmente, a resposta da clientela foi excelente e passamos a ter várias mesas ocupadas também no horário do almoço.


12 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

La Madeleine durante a pandemia

Logo no início da pandemia do Covid-19, ao final de março, quando a prefeitura de Botucatu decretou quarentena na cidade, imediatamente...

Comments


bottom of page