top of page

Entrando no ritmo de produção e os inevitáveis ajustes de todo começo

  • Foto do escritor: Equipe La Madeleine
    Equipe La Madeleine
  • 13 de jan. de 2018
  • 1 min de leitura

Atualizado: 16 de jun. de 2020

Passados o susto e a alegria da inauguração, veio a dura rotina diária com o enfrentamento de nossa inexperiência para atender um público tão numeroso como nunca tivemos, e suas demandas. Aprender a produzir e armazenar com eficácia e qualidade as quantidades de produtos que se mostraram necessárias, foi um aprendizado árduo. As principais dificuldades quanto a esse aspecto foram:

  • O dimensionamento das quantidades de produtos para não haver falta, ou desperdício dos que são oferecidos frescos todos os dias; Logo percebemos que isto seria quase impossível! Hoje lidamos com um conceito mais realista: -nosso empenho diario é ter cada vez  taxas mais baixas de perdas.

  • O controle rigoroso da qualidade e uniformidade na produção de cada produto que oferecemos (consistência);

  • A organização dos processos de produção de forma a otimizar o tempo e a equipe.

  • A organização dos mantimentos no estoque, refrigerador e freezer.

  • A organização e reposição do estoque de insumos em tempo hábil.

  • Gradativamente, resolver a delicada equação de correlação entre preço de custo, de mercado, e de venda, conseguindo chegar a um preço economicamente justo, tanto para nosso negócio, quanto para o nossos clientes.



 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
La Madeleine durante a pandemia

Logo no início da pandemia do Covid-19, ao final de março, quando a prefeitura de Botucatu decretou quarentena na cidade, imediatamente...

 
 
 

Comments


  • w-facebook
  • w-googleplus
  • w-tbird
bottom of page