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Limpeza dos espaços e bons cuidados na lida com os alimentos

  • Foto do escritor: Equipe La Madeleine
    Equipe La Madeleine
  • 14 de jan. de 2018
  • 1 min de leitura

Atualizado: 21 de abr. de 2020

Um espaço impecavelmente limpo e boas práticas de lida com os alimentos, além de serem exigências dos órgãos de fiscalização no setor de alimentação são, para nós, condição básica de felicidade e tranquilidade no trabalho diário.

Como éramos completamente inexperientes com lojas de alimentos, pois nossa produção antes era feita em nossa residencia, de maneira completamente artesanal, desde o início da loja contratamos uma empresa de auditoria/consultoria externa de boas práticas com alimentos. Este auditor nos guia em tudo que diz respeito ao cuidado na conservação e lida com os alimentos, prazos de validade de cada insumo, métodos de acondicionamento e etiquetagem, condições de conservação e higiene dos mesmos.

A limpeza do espaço, utensílios e equipamentos também é verificada por ele regularmente e os funcionários sempre orientados quando é percebido algum problema a ser resolvido.

Enfim, uma lista enorme de verificações que ele sempre faz no nosso estabelecimento como um todo, nos pontuando de péssimo a excelente em cada visita feita. A periodicidade das auditorias inicialmente foi semanal. Depois, com a melhoria de nosso escore, passou para quinzenal e, hoje, já é mensal.

 
 
 

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