top of page

Receita de muffin de chocolate!

  • Foto do escritor: Equipe La Madeleine
    Equipe La Madeleine
  • 14 de mai. de 2020
  • 1 min de leitura

Atualizado: 19 de mai. de 2020


Muffin de baunilha com chocolate


Ingredientes:

180g de farinha de trigo

7g de fermento químico em pó

135g de açúcar

120g de manteiga

3 ovos

1 colher de sobremesa de baunilha

110g de chocolate 50% (meio amargo) picado

30g de chocolate 50% (meio amargo) picado

Modo de preparo:

1-Misture a farinha e o fermento e peneire

2-Misture a manteiga (temperatura ambiente), o açúcar e os ovos. Acrescente a baunilha.

3- Misture 1 e 2 só para incorporar e acrescente as 110g de chocolate picado.

4- Colocar nas forminhas untadas (as de papel forneáveis não precisa untar) e decorar otopo com as 30g de chocolate picado.

5-Assar por 20 a 25 min a 180ºC.


Bon appétit!


Faça com as crianças, elas vão adorar!




 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
La Madeleine durante a pandemia

Logo no início da pandemia do Covid-19, ao final de março, quando a prefeitura de Botucatu decretou quarentena na cidade, imediatamente...

 
 
 

Comentários


  • w-facebook
  • w-googleplus
  • w-tbird
bottom of page